手打(수타) 韓中日 삼국지
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=009&aid=0002098629
야마다야
탱글탱글한 면발은 후루룩 하기도 전에 미끄러지듯 입안으로 들어올 정도로 탄력이 있다. 그저 깜짝 놀랄 만큼 부드러운 면은 부드러움과 쫄깃함을 동시에 갖고 있는 신비의 면발이다. 간장과 육수만으로 맛을 낸 가케 우동은 맑고 깨끗해서 먹기도 쉽다. 서울에서는 먹어보기 힘든 가루붓가케 우동, 자루붓가케 우동 등 다양한 수타 우동을 맛볼 수 있으며, 수타 우동면을 만드는 과정을 직접 구경 할 수 도 있다. 오후 3시부터 5시까지는 브레이크타임. 값은 6000~7000원대. 주소 경기도 성남시 구미동 226-7 굿모닝 프라자 101호 / 문의 031-713-5242